French toast y las famosas flores de fruta.


Uno de mis desayunos favoritos por su practicidad es el french toast. Es un platillo europeo que tiene muchas variantes en tu método de elaboración.

Ingredientes
  • 1/4 de taza de leche (la que tu prefieras)
  • 1 huevo
  • 1/2 cuchara de vainilla
  • 1/2 cuchara de canela
  • 4 rebanadas de pan

Hay gente que le agrega mantequilla y azúcar pero creo que eso ya es al gusto.

Preparación

Bates todos los ingredientes (menos el pan) en un plato, yo de preferencia lo hago en uno hondo.

El sartén lo preparas con mantequilla, pones la mezcla de huevo en ambas partes del pan y lo pones a dorar.

Ya cuándo este listo puedes ponerle miel, azúcar glas, manzana dorada o cualquier otra cosa que se les antoje.

Para hacer flores de fruta

Las flores de fruta son hermosas para decorar los platillos, con la fruta que más se me dificulto hacer la flor fue con el mango pero aún así, no es la gran ciencia poder hacer una.

Para acompañar el french toast me gusta hacerla de manzana dorada, su procedimiento es muy sencillo;

Cortas rebanadas muy delgadas de manzana y las pones a dorar en un sartén con mantequilla y vainilla. Además de que sabe delicioso, es mas fácil moldear la manzana a nuestro gusto.

Ya que tienes los trozos dorados, los vas agregando de los más grandes a los más pequeños, uno arriba de otro.

Este mismo procedimiento se hace con el resto de la fruta pero se requiere de más paciencia para lograrlo.

 

You may also like

S´mores con waffles

Hot Cakes veganos

Pan de Plátano

LEAVE A COMMENT